Телефон в г. Казахстан
+7 (7172) 695-837
Перезвонить вам?
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Примечания

Самурай! АТЗ-13,5 на шасси HINO

Представляем Вашему вниманию новый автотопливозаправщик АТЗ-567630 на шасси HINO 500.

Компактная цистерна, объёмом 13.500 литров, имеет эллиптическую форму сечения, что позволило её разместить на коротком японском шасси HINO-500 с колесной формулой 6х4. Цистерна разделена на три изолированных отсека, для возможности перевозки разных видов топлива. Цистерна оборудована донными клапанами Civacon с пневмоуправлением, блоком управления донными клапанами Technosystems.

Для перекачки топлива установлен новейший насос СШН-50 с производительностью до 600 л/мин. Насос имеет конструкцию, аналогичную продукции именитого немецкого производителя.  В отличии от устаревшего СВН-80, новый насос СШН-50 смонтирован непосредственно на КОМ шасси, БЕЗ карданного вала. Таким образом уменьшаются риски поломки заправщика. Кроме того, благодаря шиберной конструкции данный насос позволяет перекачивать жидкости с мягкими включениями размером до 1 см, с твёрдыми до 500 микрон. При использовании насоса СВН-80 попадание любых инородных тел приводит к разрушению лопаток и неминуемому ремонту.

Несмотря на небольшую габаритную длину бензовоза, кабина имеет место для отдыха водителя во время длительных стоянок. Комфорта добавляет центральный замок, кондиционер, электростеклоподъёмники, подогрев сидений и автомагнитола. Повышение комфорта в работе водителя существенно снижает утомляемость водителя, таким образом, повышая безопасность перевозок опасных грузов.

Шасси оснащено экономичным двигателем J08E-UR с удельной мощностью 10 л.с./тонну, достаточной для городских и пригородных перевозок. Радиус разворота 8,5 метра делает возможной доставку топлива на объёкты в стеснённых городских условиях. Механическая 9-тиступенчатая КПП ZF9S известна многим перевозчиком как неприхотливая и надёжная.

В соответствии с действующими требованиями АТЗ-567630 на шасси HINO оборудован тахографом с блоком СКЗИ, ограничителем скорости, кнопкой экстренного вызова спецслужб ЭРА-Глонасс, а также укомплектован сумкой ADR на одного водителя.

На автоцистерну 4668H1 получен полный комплект сопроводительных документов, включая ОТТС и Свидетельство о поверке.